CROCCHETTE DI RISO FRITTE AL MANDARINO è una ricetta golosissima nata come ricetta di riciclo. Ero a pranzo con una mia carissima amica e mi ha preparato questo delicatissimo risotto al mandarino e menta. Devo dire che già di per se questo primo piatto mi ha stupito, ma ancor di più mi hanno entusiasmato le crocchette fritte di risotto rimasto. E’ stato davvero un attimo e le crocchette erano belle che pronte.. Una squisitezza infinita,provatele e fatemi sapere. Volendo se non le si vuole friggere perchè ci si vuol mantenere un pò leggeri in previsione delle feste, si potrebbero cuocere anche in una teglia ricoperta da carta da forno. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10 crocchette
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Uova
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Sale
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1 pizzico Pepe
Preparazione
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Procedere alla realizzazione delle nostre Crocchette di riso fritte al mandarino
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In una coppa versare il risotto avanzato
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Aggiungere un uovo u, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
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A questo punto unire il pangrattato fino a quando non riusciremo a formare delle belle crocchette compatte
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Impanare le crocchette nel pangrattato e friggerle in abbondante olio per pochi minuti, fino a quando non diventano dorate e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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