Crocchette di riso fritte al mandarino

Crocchette di riso fritte al mandarino

CROCCHETTE DI RISO FRITTE  AL MANDARINO è una ricetta golosissima nata come ricetta di riciclo. Ero a pranzo con una mia carissima amica e mi ha preparato questo delicatissimo risotto al mandarino e menta. Devo dire che già di per se questo primo piatto mi ha stupito, ma ancor di più mi hanno entusiasmato le crocchette fritte di risotto rimasto. E’ stato davvero un attimo e le crocchette erano belle che pronte.. Una squisitezza infinita,provatele e fatemi sapere. Volendo se non le si vuole friggere perchè ci si vuol mantenere un pò leggeri in previsione delle feste, si potrebbero cuocere anche in una teglia ricoperta da carta da forno. Qui di seguito la ricetta

Crocchette di riso fritte al mandarino
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 crocchette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione delle nostre Crocchette di riso fritte al mandarino

  2. In una coppa versare il risotto avanzato

  3. Aggiungere un uovo u, un pizzico di sale e un pizzico di pepe

  4. A questo punto unire il pangrattato fino a quando non riusciremo a formare delle belle crocchette compatte

  5. Impanare le crocchette nel pangrattato e friggerle in abbondante olio per pochi minuti, fino a quando non diventano dorate e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche:

Pasta al forno con pesto e scamorza affumicata

Lasagne alla zucca con scamorza affumicata

Risotto cremoso con zucca e funghi trifolati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *