Crema dolce alla zucca e marsala /crema pasticcera

Crema dolce alla zucca e marsala /crema pasticcera

Oggi voglio condividere con voi una delle creme pasticcere aromatizzate golosissima. CREMA DOLCE ALLA ZUCCA E MARSALA/ CREMA PASTICCERA. Con questa crema potete farcire tutti i dolci che volete anche se è davvero buonissima da gustare cosi al cucchiaio. Davvero semplice da realizzare come una crema pasticcera. basta aggiungere la zucca e i marsala. Potete farcire soprattutto tutti i vostri dolcetti di halloween. Io ho realizzato delle zucchette sporcamuss pugliesi da brava tarantina che sono, sono finite nel giro di due secondi esatti domani la ricetta. Qui di seguito la ricetta della crema .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 300 mllatte
  • 200 gzucca pulita
  • 25 gamido di mais
  • 25 gfecola di patate
  • 2tuorli
  • 2 cucchiaimarsala
  • 80 gzucchero

Strumenti

  • Pentola
  • Ciotola
  • Frusta
  • Canovaccio

PREPARAZIONE CREMA DOLCE ALLA ZUCCA E MARSALA/ CREMA PASTICCERA

  1. La prima cosa da fare è pulire la zucca, tagliarla a pezzi piccoli e bollirla per 10 minuti circa (1)

  2. Scolare la zucca, ridurla in crema con il robot ad immersione e unirla al latte insieme al marsala(2)

  3. Nel frattempo che riscalda il latte con la zucca in una coppa versare i tuorli e lo zucchero (3)

  4. Miscelare bene con la frusta e unire l’amido di mais e la fecola di patate(4)

  5. Crema dolce alla zucca e marsala /crema pasticcera
  6. Quando il latte è bollente versare il composto al suo interno (5)

  7. Girare di continuo senza mai fermarsi (6)

  8. Quando la crema è arrivata alla consistenza giusta trasferirla su una coppa e coprire in superficie con pellicola .(7)

  9. Far raffreddare in frigo e servire la nostra crema dolce ala zucca

 Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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