Crema di piselli con bocconcini di tacchino
- Bocconcini di tacchino g.400.-
- Piselli surgelati o se preferite già pronti g. 250.-
- Cipolla bianca 1/2.-
- Panna da cucina o latte ml.50 (facoltativo).-
- Olio evo q.b.-
- Sale q.b.-
- Mandorle filè q.b.-
Iniziare a preparare la nostra crema di piselli. Mettere in un pentolino un pò di olio evo e facciamo imbiondire un pò la cipolla.-
Aggiungere i piselli surgelati e far cuocere con un pò d’acqua fino a cottura completa.-
Volendo potete usare i piselli già cotti e li fate andare un pò sul fuoco per 5 minuti.-
Ora in una coppa di vetro mettere i piselli cotti e con il robot ad immersione ridurre il tutto in una crema.-
Se preferite aggiungete un pò di panna o latte per ottenere una crema liscia.
Salare e rimettere la crema in un pentolino .-
Far cuocere ancora 5 minuti massimo.-
Ora prendiamo una pentola per arrosto unta con un goccio di olio evo e quando diventa bollente arrostire i bocconcini di tacchino, girando la carne in modo da essere cotta da tutti i lati.
Una volta cotto il tacchino posizionarlo sulla crema di piselli .
Aggiungere le mandorle filè , fare un giro di olio evo e servire.-
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