Crema di piselli con bocconcini di tacchino

Crema di piselli con bocconcini di tacchino

Crema di piselli con bocconcini di tacchino è un secondo piatto gustosissimo ma soprattutto velocissimo e leggero. Pochi ingredienti ma buoni in un piatto che fa la sua grande figura quando lo presenterete ai vostri ospiti..Quindi volete preparare un piatto leggero buono e nello stesso tempo invitante? Questa è la ricetta giusta per voi. Oltretutto è anche un piatto dietetico per chi ha un regime alimentare povero di calorie, naturalmente senza la panna.

Crema di piselli con bocconcini di tacchino

Crema di piselli con bocconcini di tacchino

ingredienti per 2 persone:

  • Bocconcini di tacchino g.400.-
  • Piselli surgelati o se preferite già pronti g. 250.-
  • Cipolla bianca 1/2.-
  • Panna da cucina o latte ml.50 (facoltativo).-
  • Olio evo q.b.-
  • Sale q.b.-
  • Mandorle filè q.b.-

Crema di piselli con bocconcini di tacchino

Iniziare a preparare la nostra crema di piselli. Mettere in un pentolino un pò di olio evo e facciamo imbiondire un pò la cipolla.-

Aggiungere i piselli surgelati e far cuocere con un pò d’acqua fino a cottura completa.-

Volendo potete usare i piselli già cotti e li fate andare un pò sul fuoco per 5 minuti.-

Ora in una coppa di vetro mettere i piselli cotti e con il robot ad immersione ridurre il tutto in una crema.-

Se preferite aggiungete un pò di panna o latte per ottenere una crema liscia.

Salare e rimettere la crema in un  pentolino .-

Far cuocere ancora 5 minuti massimo.-

Ora prendiamo una pentola  per arrosto unta con un goccio  di olio evo   e quando diventa bollente arrostire i bocconcini di tacchino, girando la carne in modo da essere cotta da tutti i lati.

Una volta cotto il tacchino posizionarlo sulla crema di piselli .

Aggiungere le mandorle filè , fare un giro di olio evo e servire.-

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