Crema di barbabietola rossa ricotta e noci

Crema di barbabietola rossa ricotta e noci

Oggi vi presento un condimento davvero  squisito la Crema di barbabietola rossa ricotta e noci . Ero in giro  per il web, quando ad un certo punto entrando in un bellissimo gruppo food di fb , ho visto questa pasta dal colore forte che ha attratto subito la mia attenzione. Be devo dire che la prima cosa che ho fatto èvedere cosa era quella cremina rosa acceso che attirava tanto, era appunto una crema di barbabietolaricotta e noci. In quel momento ho auto subito voglia di fotografarla quindi ho detto ora faccio la crema e poi la pasta.Devo ammettere che con questo condimento si possono fare tanti piatti squisiti anche con il pollo ad esempio , anzi credo che lo farò e vi farò sapere . Per ora metto qui la ricetta della crema.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Barbabietola rossa
  • 200 g Ricotta,
  • 10 Noci
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Crema di barbabietola rossa ricotta e noci

    Procedere alla preparazione semplicissima della nostra Crema di barbabietola rossa ricotta e noci

  2. In una coppa versare le barbabietole  a pezzi , le noci e un filo d’olio(1)

  3. Lavorare con il robot ad immersione(2)

  4. Continuare aggiungendo la ricotta (3)

  5. Crema di barbabietola rossa ricotta e noci

    Fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, pronta per condire i nostri piatti

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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