Crema ai peperoni rossi e ricotta velocissima

Crema ai peperoni rossi e ricotta velocissima

Oggi vi presento un condimento per la pasta davvero goloso e semplice da realizzare LA CREMA AI PEPERONI ROSSI E RICOTTA VELOCISSIMA.. Davvero unico il sapore dolciastro dei peperoni che con la ricotta crea un connubio di sapori a dir poco perfetto. Con questo condimento ho preparato un primo iatto super goloso, gli gnocchi di patate. Potete immaginare la bontà nica di questa salsa, ve la consiglio anche da assaporare su dei buonissimi crostini di pane di grano .. Una bontà infnita, da realizzare davvero in modo semlice e veloce. Qui di seguito la ricetta.

Crema ai peperoni rossi e ricotta velocissima
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Peperoni rossi
  • 1 spicchio Aglio
  • 250 g Ricotta
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione della nostra Crema ai peperoni rossi e ricotta velocissima

  2. In una padella soffriggere i peperoni tagliati a strisce sottili con uno sicchio d’aglio

  3. Far cuocere 15 minuti. Mettere i peperoni cotti in un contenitore con la ricotta e il sale

  4. Azionare il robot ad immersione e ridurre tutto in unacrema liscia e vellutata che rimetteremo sul fuoco a scaldare qualche minuto prima di condire la nostra pasta o usarla come sui crostini o bruschette di pane

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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