Cipolle di tropea su letto di petto di pollo è un secondo piatto buonissimo e veloce….Le cipolle danno quel sapore agrodolce che insieme ai fagiolini e al petto di pollo rendono questo piatto veramente speciale… Per chi ama la cipolla rossa di Tropea ve lo consiglio….
INGREDIENTI
Petto di pollo g.400.-
Cipolle di tropea in agrodolce g.50.-
Fagiolini g.50-
Sale q.b.-
Olio evo q.b.-
PROCEDIMENTO
Come prima cosa pulire i fagiolini tagliarli alle estremità lavarli e lessarli in abbondante acqua salata.-
In una padella a parte soffriggere la cipolla in agrodolce dopo averla tagliata a pezzetti.-
Far cuocere fino a far formare un sughetto.-
Aggiungere i fagiolini alla cipolla di Tropea.-
In un’altra padella arrostire il petto di pollo.-
Quando si sarà formata una leggera crosticina salare la carne.-
Servire il petto di pollo con i fagiolini e la cipolla e il suo sughetto sopra.-