Cipolle di tropea fagiolini e petto di pollo

Cipolle di tropea fagiolini e petto di pollo

Cipolle di tropea fagiolini e petto di pollo
Cipolle di tropea fagiolini e petto di pollo

  • Cipolle di tropea su letto di petto di pollo è un secondo piatto buonissimo e veloce….Le cipolle danno quel sapore agrodolce che insieme ai fagiolini e al petto di pollo rendono questo piatto veramente speciale… Per chi ama la cipolla rossa di Tropea ve lo consiglio….

  • INGREDIENTI

  • Petto di pollo g.400.-

  • Cipolle di tropea in agrodolce g.50.-

  • Fagiolini g.50-

  • Sale q.b.-

  • Olio evo q.b.-

  • Cipolle di tropea fagiolini e petto di pollo
    Cipolle di tropea fagiolini e petto di pollo

    PROCEDIMENTO

  • Come prima cosa pulire i fagiolini tagliarli alle estremità lavarli e lessarli in abbondante acqua salata.-

  • In una padella a parte soffriggere la cipolla in agrodolce dopo averla tagliata a pezzetti.-

  • Far cuocere fino a far formare un sughetto.-

  • Aggiungere i fagiolini alla cipolla di Tropea.-

  • In un’altra padella arrostire il petto di pollo.-

  • Quando si sarà formata una leggera crosticina salare la carne.-

  • Servire il petto di pollo con i fagiolini e la cipolla e il suo sughetto sopra.-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *