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Cioccolatini San Valentino morbidi all’amaretto

Amici questi cioccolatini San Valentino morbidi all’amaretto sono davvero una golosità immensa. Ideali da fare anche all’ultimo momento, perchè davvero  non bisogna neanche sciogliere il cioccolato. Io, ad essere sincera, non sono una persona  romanticissima, io penso che l’amore per il proprio compagno o compagna sia imprescindibile, senza necessariamente festeggiarlo in un giorno in particolare, ma mi adeguo anche io alle richieste di molti utenti che vanno alla ricerca di dolcetti a forma di cuore. Non volevo realizzare i soliti cioccolatini da sciogliere sul fuoco e mettere in uno stampino, ho realizzato davvero con quel che avevo in casa, un cioccolatino alternativo.. Siete curiose? Qui di seguito la ricetta

Cioccolatini San Valentino
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Porzioni:
    30 cioccolatini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Amaretti
  • q.b. crema nocciolata
  • q.b. cristalli di zucchero

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione dei miei Cioccolatini San Valentino morbidi all’amaretto

  2. Prendere gli amaretti e ridurli completamente in polvere

  3. Versare sugli amaretti la crema nocciolata e amalgamare fino a quando non otteniamo un composto compatto

  4. Il composto risulterà comatto quando riusciremo a dargli una forma

  5. Io personalmente la forma a cuoricino  l’ho fatta con le mani , ma se avete uno stampino a cuoricino è ancora più veloce

  6. Una volta realizzati i nostri  cuoricini versare sopra i cristalli di zucchero.

  7. Io in casa avevo i cristalli di zucchero bianchi, ma rossi sarebbe l’ideale. Buon San Valentino a tutti!

     

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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