Cheesecake natalizia al fondente e frutti di bosco

Cheesecake natalizia al fondente e frutti di bosco

Oggi un dolce natalizio super goloso ma soprattutto velocissimo CHEESECAKE NATALIZIA AL FONDENTE E FRUTTI DI BOSCO . Ultimamente sul web spopola questa ricetta ed io naturalmente ho approfittato per accontentarvi. Io avevo una crema spalmabile ai frutti di bosco e la crema al fondente ma voi naturalmente potete usare quell che avete in casa o quella che preferite. La base di questo cheesecake è realizzata con brioches e no con biscotti. Insomma amiche questa è la dimostrazione che con quello che si ha n casa si può fare un gran figurone durante e feste natalizie compreso oggi che è la festa dell’Immacolata. Auguri a tutti! Qui di seguito la ricetta

Cheesecake natalizia al fondente e frutti di bosco
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6merendine al cioccolato e crema al latte (Qualsiasi merendina ripiena a piacere)
  • 3 cucchiainiCrema spalmabile ai frutti di bosco
  • 3 cucchiaiCrema spalmabile al fondente
  • 500 gPanna fresca liquida
  • 6 fogliGelatina

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Cucchiaio
  • Tortiera in silicone a forma di Alberello
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione della nostra Cheesecake natalizia al fondente e frutti di bosco

  2. In un mixer ridurre in polvere le merendine (1)

  3. Rivestire lo stampo a forma di alberello con il composto ottenuto(2). Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina

  4. In una coppa montare a neve ferma la panna e in metà panna aggiungere i cucchiai di crema spalmabile ai frutti di bosco (3)

  5. Amalgamare bene fino ad unire i due composti (4)

  6. Scaldare il latte sul fuoco e sciogliere 3 fogli di gelatina(5)

  7. Unire la gelatina nella crema e versarla nello stampo.(6)

  8. Ora unire la crema spalmabile al fondente all’altra metà di panna rimasta(7)

  9. Versare nello stampo e con una forchetta creare delle onde.(8)

  10. Far rassodare in frigo per 5 ore e servire la nostra Cheesecake natalizia al fondente e frutti di bosco

  11. Cheesecake natalizia al fondente e frutti di bosco

Note

Ricetta e foto di Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 

 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche

Baccalà fritto ricetta con pastella super croccante

Torta albero di Natale con crema e cioccolato

Pandoro veloce al rum e cioccolato bianco

Tronchetto natalizio salato ricetta facile e veloce

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *