Oggi condivido con voi una ricettina veloce veloce e golosissima la CHEESECAKE MELE E CIOCCOLATO GOLD SENZA COTTURA. Il mese di ottobre si sa offre tante cose buone , io in particolar modo amo la frutta di questo mese , dalle castagne al caco ,al melograno , quindi c’è davvero da sbizzarrirsi con tutto ciò che di più buono l’autunno ci dona . In questa occasione ho voluto realizzare una torta cheesecake con le mele che amo in particolar modo. Vi assicuro di una golosità unica. Provatela e fatemi sapere
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI CHEESECAKE MELE E CIOCCOLATO GOLD SENZA COTTURA.
- 250 gbiscotti Digestive
- 120 gburro
- 250 gmascarpone ( )
- 50 glatte condensato
- 4mele
- 2 cucchiaizuccheo
- 4fogli di gelatina
- 1limone
- q.b.gocce di cioccolato gold
- 1mela (per decorare)
Strumenti
- Stampo , con chiusura a cerniera, di circa 18 cm di diametro
- Ciotola (grande)
PREPARAZIONE CHEESECAKE MELE E CIOCCOLATO GOLD SENZA COTTURA
La prima cosa da fare è far ammorbidire in acqua fredda la gelatina(1)
Tagliare le mele a pezzetti, metterle in una coppa e condirle con succo di limone(2)
Ridurre i biscotti in polvere e miscelarli con il burro fuso(3)
Rivestire lo stampo a cerniera con i biscotti ,livellare bene e mettere in frigo per 30 mn(4)
Versare in una pentola le mele aggiungere lo zucchero un pizzico di cannella e far cuocere per 10 mn(5)
Versare le mele in un contenitore e con il robot ad immersione ridurre in crema(6)
Alla purea aggiungere il mascarpone e il latte condensato (7)
Sciogliere la gelatina in due cucchiai di latte e versarla velocemente nel composto(8)
Amalgamare bene il tutto e versare nello stampo con la base di biscotti(9)
Decorare con mele tagliate sottili e gocce di cioccolato gold a caramello(10)
La nostra Cheesecake mele e cioccolato gold senza cottura è pronta peressere gustata
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 😊
A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche:
Panzerotti ripieni di marmellata di pesche