Oggi un’altra idea per Halloween la CHEESECAKE AL CUCCHIAIO DOLCETTO SCHERZETTO.. Molto semplice da realizzare,mi era avanzato del pandispagna al cacao del giorno prima , e come sempre io non amo gettare il cibo quindi lo riciclo sempre, come in questo caso. La crema è golosissima fatta con ricotta , panna e zucchero a velo. Davvero velocissimo da realizzare con qualche decorazione di halloween è perfetto da portare in tavola in questo ottobre di terrore….Qui di seguito la ricetta
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPandispagna al cacao
- 300 gRicotta
- 50 gZucchero a velo
- 250 gPanna fresca liquida
- q.b.Topping ai frutti di bosco
- 8Cioccolatini a forma di zucca di halloween
Strumenti
- 4 Bicchieri
- 4 Cucchiaini
- Ciotola
- Frusta elettrica
Preparazione
Procedere alla realizzazione del nostro Cheesecake al cucchiaio dolcetto scherzetto
Nel mio caso il pan di spagna al cacao mi era avanzato. Se lo dovete fare cliccate il link negli ingredienti e troverete la ricetta
Passiamo alla crema. In una coppa con a fruta elettrica montare la panna.
In un’altra coppa versare la ricotta setacciata e lo zucchero a velo.
Amalgamare bene lo zucchero ala ricotta . Versare la panna montata e con la frusta elettrica miscelare il tutto fino ad ottenere un crema omogenea
A questo unto possiamo comporre il nostro dolce.
Nel bicchiere versare le briciole di Pandispagna, un pò di topping ai frutti di bosco, la crema, il cioccolatino alla zucca, ancora briciole di pandispagna topping e crema fino ad arrivare alla superficie del bicchiere dove metteremo un pò di briciole, topping e il cioccolatino alla zucca
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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A domani con una nuova ricetta.
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