Cheesecake ai lamponi senza cottura

Cheesecake ai lamponi senza cottura

I dolci freddi sono sempre stati i miei preferiti  ma questa CHEESECAKE AI LAMPONI SENZA COTTURA  li batte tutti. Ho usato davvero pochissimi ingredienti per questo dolce che ha avuto un gran successo . Naturalmente base biscotti con mascarpone e marmellata di lamponi, senza coulis di lamponi ,più semplice di così non si può . Facile goloso e veloce. Qui di seguito la ricetta

Cheesecake ai lamponi senza cottura
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Savoiardi
  • 100 g Burro
  • 1 vasetto Marmellata ai lamponi
  • 400 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero a velo
  • 3 fogli Gelatina
  • q.b. Mandorle filè
  • 10 Caramelle al lampone

Preparazione

  1. Procedere con a realizzazione  della nostra Cheesecake ai lamponi senza cottura

  2. La prima cosa da fare è ridurre  in polvere i savoiardi e miscelarli al burro fuso.

  3. Una volta miscelati bene disporre il composto in una tortiera a cerniera di 22 cm rivestita da carta da forno. Livellare bene con il dorso del cucchiaio e porre in frigo

  4. Mettere i fogli di colla  di pesce a bagno in acqua fredda per 10 minuti

  5. Preparare la crema mettendo i mascarpone, la marmellata e lo zucchero a velo . Con le fruste elettriche lavorare bene il composto .

  6. Strizzare bene la gelatina e scioglierla in 3 cucchiai di latte bollente .

  7. Versare la gelatina nel composto di mascarpone e amalgamare bene.

  8. versare il tutto sulla base di biscotti e far riposare in frigo per 4 ore

  9. Decorare con caramelle ai lamponi , mandorle filè e servire la nostra Cheesecake ai lamponi senza cottura

  10. Cheesecake ai lamponi senza cottura

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche

Plumcake morbido con farina di mandorle e ananas

Pizza con ragù alla bolognese a lunga lievitazione

Focaccia soffice e alta con carciofi e peperoni

Panini gustosi all’olio e pepe nero

Crema al marsala in tazza facile e golosa

Biscotti di ricotta farciti con crema nocciolata

Dessert al cucchiaio con crumble al limon

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *