I dolci freddi sono sempre stati i miei preferiti ma questa CHEESECAKE AI LAMPONI SENZA COTTURA li batte tutti. Ho usato davvero pochissimi ingredienti per questo dolce che ha avuto un gran successo . Naturalmente base biscotti con mascarpone e marmellata di lamponi, senza coulis di lamponi ,più semplice di così non si può . Facile goloso e veloce. Qui di seguito la ricetta
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Savoiardi
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100 g Burro
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1 vasetto Marmellata ai lamponi
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400 g Mascarpone
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100 g Zucchero a velo
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3 fogli Gelatina
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q.b. Mandorle filè
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10 Caramelle al lampone
Preparazione
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Procedere con a realizzazione della nostra Cheesecake ai lamponi senza cottura
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La prima cosa da fare è ridurre in polvere i savoiardi e miscelarli al burro fuso.
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Una volta miscelati bene disporre il composto in una tortiera a cerniera di 22 cm rivestita da carta da forno. Livellare bene con il dorso del cucchiaio e porre in frigo
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Mettere i fogli di colla di pesce a bagno in acqua fredda per 10 minuti
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Preparare la crema mettendo i mascarpone, la marmellata e lo zucchero a velo . Con le fruste elettriche lavorare bene il composto .
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Strizzare bene la gelatina e scioglierla in 3 cucchiai di latte bollente .
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Versare la gelatina nel composto di mascarpone e amalgamare bene.
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versare il tutto sulla base di biscotti e far riposare in frigo per 4 ore
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Decorare con caramelle ai lamponi , mandorle filè e servire la nostra Cheesecake ai lamponi senza cottura
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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