Caramelle di pasta sfoglia con crema alla manna

CARAMELLE DI PASTA SFOGLIA CON CREMA ALLA MANNA

CARAMELLE DI PASTA SFOGLIA CON CREMA ALLA MANNA più che una ricetta è un’idea superveloce per presentare un dolcetto super goloso  all’ultimo secondo quando abbiamo amici e parenti improvvisi a cena o a pranzo.. In quei momenti ti senti disperata e ti chiedi cosa posso preparare ora ..stanno per arrivare e non hai neanche il tempo per andare a comprare un dolce…Bene amici ecco li che ti viene in soccorso la mitica pasta sfoglia. Che dire di questo ingrediente? Certo non è il massimo della leggerezza ,ammetto, ma ogni tanto uno strappo alla regola si può fare tranquillamente, senza magari esagerare. Al loro interno queste sfiziose caramelle contengono una golosissima crema scoperta da pochissimo in un negozio della mia città. L’unica ditta che fornisce questa deliziosa dolcezza è Fiasconaro  e si chiama crema alla manna. Infatti sul web ci sono davvero pochissime ricette con questo ingrediente che vi assicuro è di una bontà unica. I miei amici credo non si staccheranno più da me per almeno 10 anni.. Si amici miei è davvero una bontà.. Provate questa ricetta e farete un figurone

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 10
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • q.b. Crema alla manna (Fiasconaro)
  • 1 Tuorlo

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione delle nostre gustosissime caramelle di pasta sfoglia alla crema di manna

  2. Questa ricetta come ho premesso è davvero semplicissima infatti non dovrete fare altro che aprire la pasta sfoglia possibilmente rettangolare tagliarla in rettangoli piccoli e farcire al centro ogni rettangolo con la crema alla manna

  3. Chiudere bene i nostri rettangoli girando i laterali come se dovessimo fare delle caramelle

  4. A questo punto spennellare le caramelle con il tuorlo d’uovo aiutandosi con un pennello da cucina

  5. Cuocere in forno preriscaldatpo a 200° per 10 minuti circa. Lew nostre caramelle sono pronte quando diventeranno un pò dorate

  6. Personalmente vi consiglio di servirle calde così quando si mangiano vi è un’esplosione di questa favolosa crema- Bon appètit

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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