Biscottoni inzupposi con frolla alla fragola

Biscottoni inzupposi con frolla alla fragola

Eh si con una frolla alla fragola cosa potevo fare io una crostata no ma i BISCOTTONI INZUPPOSI CON FROLLA ALLA FRAGOLA assolutamente si.. Non potete immaginare il profumo che invade la casa con la preparazione di questi biscotti. Sono naturalmente ottimi anche se non li inzuppate nel latte… . Con questa frolla ho realizzato anche dei biscotti semplici da servire con il tè il procedimento è lo stesso cambia solo la forma. La ricetta della frlla alla fragola è tra gli ingredienti. Qui di seguito la ricetta di questi biscottoni inzupposi supergolosi

Biscottoni inzupposi con frolla alla fragola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Carta forno carta
  • Piatto

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione dei nostri Biscottoni inzupposi con frolla alla fragola

  2. Dopo aver fatto riposare la nostra frolla 30 m in frigo (1)

  3. Prelevare dei pezzi (la grandezza naturalmente dipende da quanto grossi volete i vostri biscotti) e dargli la forma. Passarli nello zucchero semolato(2)

  4. Metterli tutti su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30 mn circa (3)

  5. Biscottoni inzupposi con frolla alla fragola
  6. I nostri Biscottoni inzupposi con frolla alla fragola sono pronti per essere inzupppati. sono ottimi anche da gustare cosi da soli.

  7. Se preferite gustarli piccoli in qualsiasi momento della giornata potete darle una semplice forma arrotondata cosi.

Note

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A domani con una nuova ricetta.

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