Amici questa è una settimana davvero particolare, tutti a ricercare sul web ricette speciali per San Valentino. Questa è un’idea dolcissima chevi consiglio di realizzare BISCOTTI SAN VALENTINO CON CUORE AI LAMPONI . Un biscotto tira l’altro vi assicuro. La vostra dolce metà non potràresistere assolutamante ad assaggiarne uno …Io ho usato la marmellata di mirtilli, ma se voi preferite usate quella che più vi piace, l’essenziale è che sia naturalmente rossa. Allora , pronti per festeggiare questo giorno speciale? Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina 00
- 200 gBurro
- 1Uovo (medio)
- 2Tuorli
- 200 gZucchero
- 1 vasettoMarmellata di lamponi
- 1Buccia grattugiata di limone
- 1Buccia grattugiata di arancia
Preparazione
Procedere alla realizzazione dei nostri Biscotti San Valentino con cuore ai lamponi
Io personalmente per velocizzare metto tutti gli ingredienti compreso il burro rigorosamente freddo nella planetaria. Quindi farina, zucchero, uova, burro, buccia di limone grattugiato, buccia di arancia grattugiata e lievito
Lavorare il composto fino ad amalgamare bene gli ingredienti senza però riscaldarlo troppo. Si compatterà da solo.
Quando si formerà una palla liscia ed omogenea avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per 30 minuti.
Ora prendere due stampi a forma di cuore, uno più grande e uno più piccolo
Stendere un pezzo di frolla con il mattarello(1) . Deve essere sottile. Prendere la forma a cuore grande e ritagliare un cuore(2). Sula metà dei cuori realizzare ritagliare con quello più piccolo(3) I cuori piccoli posizionarli su quelli grand facendoli combaciare bene(4)
Versare sui cuori la marmellata ai mirtilli e posizionare i nostri cuori su una placca rivestita da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti
Far raffreddare e servire i nostri Biscotti San Valentino con cuore di mirtillo
Note
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