Biscotti golosi ripieni di crema alla mela

Biscotti golosi ripieni di crema alla mela

I BISCOTTI GOLOSI RIPIENI DI CREMA PASTICCERA ALLA MELA sono dei dolcetti di pasta frolla a forma di cuore ripieni di golosissima crema pasticcera alla mela. Una frolla friabilissima e collaudatissima, ormai non  rinuncio più a questa mia ricetta e per questo ve la consiglio tanto. Si avvicina s. Valentino quindi le ho dato la forma dei cuori ripieni golosi che vi consiglio di preparare per questo giorno. Qui di seguito la ricetta con foto

Biscotti golosi ripieni di crema alla mela
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 200 g Burro
  • 200 g Zucchero
  • 1/2 bustine Lievito in polvere per dolci
  • 2 Tuorli (medi)
  • 1 Uovo (medio)
  • 1 buccia di arancia grattugiata
  • 1 Buccia di limone grattugiato
  • 1 Mela tagliata a pezzetti

Preparazione

  1. Biscotti golosi ripieni di crema alla mela

    Procedere alla realizzazione dei nostri  Biscotti golosi ripieni di crema alla mela

  2. Preparare innanzitutto la crema alla mela per  ricetta cliccare il link tra gli ingredienti.(1)

  3. Preparare la frolla mettendo gli ingredienti in planetaria ossia la farina, lo zucchero, il burro freddo, la buccia di limone, la buccia di arancia le uova e il lievito. Azionare la planetaria e lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che metteremo a riposare in frigo per 30 minuti avvolto da  pellicola

  4. A questo punto stendere la frolla e con un taglia biscotti a forma di cuore ritagliare la frolla (2)

  5. Farcire con crema e pezzetti di mela (3)

  6. Chiudere con un altro cuore di frolla e sigillare bene le estremità(4)

  7. Biscotti golosi ripieni di crema alla mela

    Posizionare i nostri cuori su una placa rivestita da carta da forno e cuoocere in forno ventilato a 180° per 20 minuti e servire i nostri biscotti golosi

  8. Biscotti golosi ripieni di crema alla mela

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche:

Crocchette di melanzana e orzo perlato

Pasta in insalata con ricotta tonno e pomodorini

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Biscotti golosi 10 idee facilissime

Biscotti golosi 10 idee facilissime

Questa raccolta di ricette è nata per facilitarvi la navigazione nel caso in cui abbiate la necessità di preparare dei favolosi biscotti, da qui è nata questa lista di biscotti golosi 10 idee facilissime. Dai famosi biscotti inzupposi adatti per la colazione, ai famosissimi cantucci che piacciono davvero a tanti.. C’è l’imbarazzo della scelta. Cliccarte sule foto e leggerete le relative ricette

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me.

 

 

Biscotti golosi 10 idee facilissime

 

 

 

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Porzioni:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *