Biscotti di pasta frolla alla nutella

Biscotti di pasta frolla alla nutella

  • Biscotti di pasta frolla alla nutella

    Biscotti di pasta frolla alla nutella

    Biscotti di pasta frolla alla nutella sono dei dolcetti semplici e buonissimi da gustare in qualsiasi momento della giornata….Sappiamo benissimo che a prima mattina soprattutto non c’è nulla di più buono e gustoso di un biscotto di frolla con cuore di nutella ….La carica per affrontare una giornata è assicurata

  • INGREDIENTI PER LA FROLLA

  • Farina g.400
  • Zucchero g.120
  • Burro g.100
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 3 tuorli
  • 1 uovo intero
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • INGREDIENTI PER IL RIPIENO 

  • Nutella q.b.
  • DECORAZIONE

  • zucchero a velo
  • PROCEDIMENTO 

  • In una planetaria  mescolare la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito.
  • Aggiungere il burro  a pezzetti in modo che assorba la farina.
  • Inserire  le uova e continuare ad impastare
  • Stendere la pasta in una sfoglia spessa 3mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere. Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di Nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.
  • Distribuire i biscotti sulla placca del forno, foderata di carta da forno.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Infine, spolverare con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *