Biscotti di pasta frolla alla nutella sono dei dolcetti semplici e buonissimi da gustare in qualsiasi momento della giornata….Sappiamo benissimo che a prima mattina soprattutto non c’è nulla di più buono e gustoso di un biscotto di frolla con cuore di nutella ….La carica per affrontare una giornata è assicurata
INGREDIENTI PER LA FROLLA
Farina g.400
Zucchero g.120
Burro g.100
la scorza grattugiata di un limone
3 tuorli
1 uovo intero
1 bustina di lievito vanigliato
INGREDIENTI PER IL RIPIENO
Nutella q.b.
DECORAZIONE
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
In una planetaria mescolare la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito.
Aggiungere il burro a pezzetti in modo che assorba la farina.
Inserire le uova e continuare ad impastare
Stendere la pasta in una sfoglia spessa 3mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere.Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di Nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.
Distribuire i biscotti sulla placca del forno, foderata di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.Sfornare e lasciare raffreddare. Infine, spolverare con lo zucchero a velo.