-
Bastoncini di pasta frolla e zucchero a velo è una ricetta nata dal desiderio di consumare della pasta frolla usata precedentemente per fare una crostata….Io sono contraria alla frittura perchè è risaputo che fa male… ma al sapore della frolla fritta non si può resistere…. Devo dire ricetta riuscitissima …Sono piaciuti tantissimo e sono finiti in un attimo… Ve li consiglio
-
INGREDIENTI
-
Farina g. 500 –
-
Burro g.200 –
-
Zucchero g. 200-
-
Uova intere 3 –
-
PROCEDIMENTO
-
In una planetaria inserire la farina setacciata, lo zucchero, il burro e iniziare a girare –
-
Aggiungere le uova, continuare a girare e quando l’impasto si unisce staccandosi dalle pareti , prendere l’impasto infarinarlo e avvolgerlo in una pellicola a riposare per 30 min. in frigo –
-
Prendere la frolla dal frigo, stendere sottile , tagliare dei bastoncini con la rondella e friggere in abbondante olio di semi –
-
Spolverare con tanto zucchero a velo e servire –