CON BARBABIETOLA FACILE E VELOCE è un secondo piatto adatto a molte occasioni….E’ un piatto estremamente dietetico in quanto sono stati utilizzati più albumi che tuorli, e sappiamo bene che questi ultimi sono più calorici, e barbabietola rossa a fette che è un ottimo antiossidante naturale… Nello stesso tempo è un secondo piatto invitante e, vi assicuro, buonissimo da gustare anche freddo. Super veloce da preparare e ideale in tutti i momenti… Un’esplosione di colore e di sapore tutta da gustare..Provatela
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 Tuorlo
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200 g Albumi pastorizzati
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10 fette Barbabietola rossa
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Rucola
Preparazione
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Procedere con la realizzazione della nostra Frittata con barbabietola facile e veloce
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Rompere un uovo e lo metterlo in una ciotola, aggiungere gli albumi magari quelli pastorizzati altrimenti butteremmo troppi tuorli
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Aggiungiamo sale e pepe e sbattere
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Nel frattempo mettere a scaldare una padella antiaderente con un pò di olio evo.-
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Tagliamo a fette sottili la barbabietola la condiamo con un pò di sale
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Versiamo le nostre uova in padella come quando facciamo una semplice frittata
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Quando ancora non si è solidificata mettere sopra mentre cuoce le fette di barbabietola.
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Coprire con un coperchio,cuocere il tutto per 10 minuti circa e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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