Frittata con barbabietola facile e veloce

Frittata di barbabietola

CON BARBABIETOLA FACILE E VELOCE è un secondo piatto adatto a molte  occasioni….E’ un piatto estremamente dietetico in quanto sono stati utilizzati più albumi che tuorli, e sappiamo bene che questi ultimi sono più calorici, e barbabietola rossa a fette che è un ottimo antiossidante naturale… Nello stesso tempo è un secondo piatto invitante e, vi assicuro, buonissimo da gustare anche freddo. Super veloce da preparare e ideale in tutti i momenti… Un’esplosione di colore e di sapore tutta da gustare..Provatela

Frittata di barbabietola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Tuorlo
  • 200 g Albumi pastorizzati
  • 10 fette Barbabietola rossa
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Rucola

Preparazione

  1. Procedere con la realizzazione della nostra Frittata con barbabietola facile e veloce

  2. Rompere un uovo e lo metterlo in una ciotola, aggiungere gli albumi magari quelli pastorizzati altrimenti butteremmo troppi tuorli

  3. Aggiungiamo sale e pepe e sbattere

  4. Nel frattempo mettere a scaldare una padella antiaderente con un pò di olio evo.-

  5. Tagliamo a fette sottili la barbabietola la condiamo con un pò di sale

  6. Versiamo le nostre uova in padella come quando facciamo una semplice frittata

  7. Quando ancora non si è solidificata mettere sopra mentre cuoce le fette di barbabietola.

  8. Coprire con un coperchio,cuocere il tutto per 10 minuti circa e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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