Oggi vi presento un secondo che tutti i miei amici amano particolarmente la CARNE ALLO SPIEDO GUSTO PEPERONI VELOCISSMI . Ogni volta che l’invito a cena ,mi chiedono sempre gli arrosticini.. In effetti quando li mangerete, vi accorgerete che sono uno tira l’altro. Naturalmente i veri arrosticini sono di pecora. Il nome della mia ricetta è data solo dalla forma. Io ho usato per questi arrosticini del macinato misto e i peperoni, che danno a questo secondo una sapore davvero unico. Di sicuro se doveste avere una brace, sarebbe perfetto ma vi assicuro che anche la cottura in forno non è male per questo secondo piatto strepitoso. Qui di seguito la ricetta con foto passo passo
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gMacinato misto
- 1Peperone
- 100 gScamorza affumicata
- 1Uovo
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 50 gPangrattato
Preparazione
Procedere alla realizzazione della nostra carne allo spiedo gusto peperone velocissimi
Lavare, asciugare e tagliare a strisce sottilissime il peperone (1)
In una padella soffriggere lo scalogno con olio evo (2)
Aggiungere i peperoni e farli cuocere in padella fino a renderli abbastanza morbidi e cotti (3)
Far raffreddare un pò i peperoni e versarli in un contenitore con il macinato, il sale, la scamorza fatta a pezzetti e l’uovo (4)
A questo punto amalgamare bene e aggiungere il pangrattato, tanto quanto serve per riuscire a formare un composto più sodo ma non troppo (5)
Avvolgere un pò di composto allo spiedino (6)
Fare la stessa cosa fino a terminare il tutto e passarli nel pangrattato (7)
Mettere gli spiedini in una teglia ricoperta da carta da forno(8)
Cuocere in forno preriscaldato a 200° e servire
Note
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