Carne allo spiedo gusto peperone velocissimi

Arrosticini al forno gusto peperone velocissimi

Oggi vi presento un secondo che tutti i miei amici amano particolarmente la CARNE ALLO SPIEDO GUSTO PEPERONI VELOCISSMI . Ogni volta che l’invito a cena ,mi chiedono sempre gli arrosticini.. In effetti quando li mangerete, vi accorgerete che sono uno tira l’altro. Naturalmente i veri arrosticini sono di pecora. Il nome della mia ricetta è data solo dalla forma. Io ho usato per questi arrosticini del macinato misto e i  peperoni, che danno a questo  secondo una sapore davvero unico. Di sicuro se doveste avere una brace, sarebbe perfetto ma vi assicuro che anche la cottura in forno non è male per questo secondo piatto strepitoso. Qui di seguito la ricetta con foto passo passo

carne allo spiedo gusto peperone velocissimi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gMacinato misto
  • 1Peperone
  • 100 gScamorza affumicata
  • 1Uovo
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 50 gPangrattato

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione della nostra carne allo spiedo gusto peperone velocissimi

  2. Lavare, asciugare e tagliare a strisce sottilissime il peperone (1)

  3. In una padella soffriggere lo scalogno con olio evo (2)

  4. Aggiungere i peperoni e farli cuocere in padella fino a renderli abbastanza morbidi e cotti (3)

  5. Far raffreddare un pò i peperoni e versarli in un contenitore con il macinato, il sale, la scamorza fatta a pezzetti e l’uovo (4)

  6. A questo punto amalgamare bene e aggiungere il pangrattato, tanto quanto serve per riuscire a formare un composto più sodo ma non troppo (5)

  7. Avvolgere un pò di composto allo spiedino (6)

  8. Fare la stessa cosa fino a terminare il tutto e passarli nel pangrattato (7)

  9. Mettere gli spiedini in una teglia ricoperta da carta da forno(8)

  10. Cuocere in forno preriscaldato a 200° e servire

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche: Crocchette di melanzana e orzo perlato Pasta in insalata con ricotta tonno e pomodorini Dolcetti al cioccolato nutellosi veloci Crostata salata con zucchine e melanzane Pasta paglia e fieno con burrata e capocollo

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