Antipasto di melanzane e orata gustosissimo

Oggi vi presento un ANTIPASTO DI MELANZANE E ORATA GUSTOSISSIMO.. Avevo degli amici a pranzo e come secondo avevo preparato 6 orate al cartoccio. Poi un mio amico non è più potuto venire quindi avevo cucinato un orata in più.. Dovevo assolutamente sfruttarla in altro modo. Quidi l’ho subito pulita e messo da parte i filetti. Il giorno dopo ho preparato questo favoloso antipasto sano e gustoso, che la mia famiglia ha apprezzato davvero tantissimo. Qui di seguito la ricetta di questa preparazione semplicissima, nata sempre da n avanzo, perchè come dico sempre io , in cucina non si butta mai nulla… è peccato!!

Antipasto di melanzane e orata gustosissimo
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Melanzana grande
  • 1 Orata
  • 1 Limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • 100 g Olive ascolane

Preparazione

  1. Procedere con la preparazione di questo Antipasto di melanzane e orata gustosissimo

  2. Io avevo già l’orata cotta del giorno prma ma se voi volete prepararla al momento, basta avvolgerla in carta da forno con limone prezzemolo e un filo di olio evo chiuderla e cuocerla in forno reriscaldato a 200 per 30 minut circa dipende dalla grandezza dell’orata.

  3. Lavare la melanzana, tagliarla a fette sottili e grigliarla su una piastra

  4. Una volta cotto il pesce pulitelo e mettete da parte i filetti

  5. Prendere ora la fetta di melanzana grigliata, salarla versare al centro il filetto di orata , le olive, del prezzemolo e chiudere con uno stecchino come se dovessimo fare delle barchette.

  6. Continuare così con tutte le fette di melanzana e servitre con un filo d’olio evo e una spremuta di limone

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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