Oggi vi presento un ANTIPASTO DI MELANZANE E ORATA GUSTOSISSIMO.. Avevo degli amici a pranzo e come secondo avevo preparato 6 orate al cartoccio. Poi un mio amico non è più potuto venire quindi avevo cucinato un orata in più.. Dovevo assolutamente sfruttarla in altro modo. Quidi l’ho subito pulita e messo da parte i filetti. Il giorno dopo ho preparato questo favoloso antipasto sano e gustoso, che la mia famiglia ha apprezzato davvero tantissimo. Qui di seguito la ricetta di questa preparazione semplicissima, nata sempre da n avanzo, perchè come dico sempre io , in cucina non si butta mai nulla… è peccato!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Melanzana grande
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1 Orata
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1 Limone
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Prezzemolo
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100 g Olive ascolane
Preparazione
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Procedere con la preparazione di questo Antipasto di melanzane e orata gustosissimo
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Io avevo già l’orata cotta del giorno prma ma se voi volete prepararla al momento, basta avvolgerla in carta da forno con limone prezzemolo e un filo di olio evo chiuderla e cuocerla in forno reriscaldato a 200 per 30 minut circa dipende dalla grandezza dell’orata.
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Lavare la melanzana, tagliarla a fette sottili e grigliarla su una piastra
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Una volta cotto il pesce pulitelo e mettete da parte i filetti
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Prendere ora la fetta di melanzana grigliata, salarla versare al centro il filetto di orata , le olive, del prezzemolo e chiudere con uno stecchino come se dovessimo fare delle barchette.
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Continuare così con tutte le fette di melanzana e servitre con un filo d’olio evo e una spremuta di limone
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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