Amici avete voglia di un antipasto veloce e sfizioso da realizzare il giorno di San Valentino? Questa è la ricetta che fa per voi..ANTIPASTI SEMPLICI E SFIZIOSI CON BRISE’. Nulla di più semplice veloce e gustoso.. Avevo appunto della pasta brisè in frigo ( ma potrebbe andare bene anche con la pasta sfoglia) e ho pensato perchè no degli stuzzichini deliziosi e molto gustosi, allora ho preso lo stampo piccolo a forma di cuore e ho disegnato dei cuori sulla brisè.. vi assicuro davvero molto graziosi e saporiti, facili e veloci da preparare, belli da vedere, buoni da gustare. Naturalmente io li ho farciti così ma voi potete farcirli come desiderate… io avevo a disposizione il salame cacciatorino e fiocchi di latte.farcirli ache con prosciutto e mozarella andrebbe bene o anche perchè no mettendo un cuore di frittatina… o con prosciutto crudo pomodorini e cacio . Vi potete divertire davvero come volete. Vi consiglio amici di provare questa graziosa ricetta che stupirà il vostro compagno.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora 45 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta brisé
- 200 gStracciatella
- 4 fettedi prosciutto crudo
- q.b.Semi di sesamo
- 1Tuorlo
Preparazione
Procedere alla realizzazione dei nostri Antipasti semplici e sfiziosi con brisè
Stendere il foglio di brisè su un piano di lavoro
Con lo stampino a forma di cuore tagliare tanti cuoricini.
Spennellare metà cuoricini con il tuorlo sbattuto e versare sopra i semi di sesamo
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti . Quando saranno dorati sono pronti per essere farciti con stracciatella e crudo e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta. Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me Leggi anche Torta Arlecchino con cioccolata calda alla cannella Dessert al cucchiaio con crumble al limone