Antipasti di pasta sfoglia farcita ai peperoni
Ingredienti:
- Pasta sfoglia 1 rotolo.-
- Peperoni 2.-
- Salsa di pomodoro ml 200.-
- Cipolla 1/2 .-
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.-
- Grana padano q.b.
Procedere ora alla realizzazione dei nostri antipasti di pasta sfoglia farcita ai peperoni.-
Come prima cosa prendere la pasta sfoglia e posizionarla su di un piano lavoro insieme alla sua carta da forno.-
Tagliare tanti quadrati e bucherellarli con una forchetta.-
Cuocere la sfoglia in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti anche meno di peppp
Nel frattempo preparare la farcitura.-
In una padella riscaldare la cipolla tagliata sottilissima con dell’olio evo.-
A questo punto versare i peperoni tagliati precedentemente sottilissimi.-
Far cuocere per 10 minuti e aggiungere la salsa di pomodoro.. se serve aggiungere dell’acqua.-
Far cuocere fino a cottura completa i peperoni. Devono risultare morbidi.-
Nel frattempo togliamo dal forno la sfoglia .-
Lasciar raffreddare e tagliare ogni quadrato a metà.
Un consiglio se dovete gustarli subito potete farcirli all’istante.. ma se dovete aspettare un pò vi consiglio di aspettare prima di farcirli altrimenti la pasta sfoglia risulterebbe troppo morbida.
Farcire ogni quadrato con i peperoni e il sughetto.-
Chiudere con l’altro quadrato di sfoglia,
Spennellare sopra con un pò di salsa , spolverare con del grana e servire
Bellissima idea!!! E bellissimi da vedere!!! :*
Facili e molto sfiziosi 🙂
Ottimi e gustosi davvero
Belli, semplici e gustosi!
ma che bella idea per l’antipasto di Natale!!!
un antipasto molto gustoso, brava 🙂
Molto sfiziosi…proprio una bell’idea!
Idea sfiziosissima!! me la segno per le feste di natale
Belli e buoni presentazione fantastica per un antipasto gustoso
io adoro le ricette con la pasta sfoglia, si possono creare tanti piatti sfiziosi proprio come questo, bravissima 🙂
Mamma mia, che gola che mi fanno questi antipasti con la sfoglia, il ripieno, poi, è fantastico!