Antipasti di pasta sfoglia farcita ai peperoni – I Sapori di Ethra

Antipasti di pasta sfoglia farcita ai peperoni

Amici oggi vi propongo un’idea sfiziosa da presentare ai vostri amici .. i miei antipasti di pasta sfoglia farcita ai peperoni. Una idea golosissima che piacerà a tutti grandi e piccini. Avevo in frigo della pasta sfoglia surgelata e avevo soprattutto tanta fretta in quanto non avevo molto tempo di cucinare quindi mi sono detta perchè non sfruttare quella pasta sfoglia che è in frigo .. Amici abbinata a questi peperoni quasi cremosi vi assicuro che è di una golosità unica. Ottima da preparare per una cena diversa e sicuramente gustosa! Preparare questa ricetta è un gioco da ragazzi e, anche se non siete molto abili ai fornelli, potrete realizzarla in casa senza preoccupazioni! Secondo me è anche una buona idea da presentare durante le feste natalizie come antipastini. Qui di seguito la ricetta

Antipasti di pasta sfoglia  farcita  ai peperoni

Antipasti di pasta sfoglia farcita ai peperoni

Ingredienti:

  • Pasta sfoglia  1 rotolo.-
  • Peperoni 2.-
  • Salsa di pomodoro ml 200.-
  • Cipolla 1/2 .-
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.-
  • Grana padano q.b.

Antipasti di pasta sfoglia  farcita  ai peperoni

Procedere ora alla realizzazione dei nostri antipasti di pasta sfoglia farcita ai peperoni.-

Come prima cosa prendere la pasta sfoglia e posizionarla su di un piano lavoro insieme alla sua carta da forno.-

Tagliare tanti quadrati e bucherellarli con una forchetta.-

Cuocere la sfoglia in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti anche meno di peppp

Nel frattempo preparare la farcitura.-

In una padella riscaldare la cipolla tagliata sottilissima con dell’olio evo.-

A questo punto versare i peperoni tagliati precedentemente sottilissimi.-

Far cuocere per 10 minuti e aggiungere la salsa di pomodoro.. se serve aggiungere dell’acqua.-

Far cuocere fino a cottura completa i peperoni. Devono risultare morbidi.-

Nel frattempo togliamo dal forno la sfoglia .-

Lasciar raffreddare   e tagliare ogni quadrato a metà.

Un consiglio se dovete gustarli subito potete farcirli all’istante.. ma se dovete aspettare un pò vi consiglio di aspettare prima di farcirli altrimenti la pasta sfoglia risulterebbe troppo morbida.

Farcire ogni quadrato con i peperoni e il sughetto.-

Chiudere con l’altro quadrato di sfoglia,

Spennellare sopra con un pò di salsa , spolverare con del grana e servire

Antipasti di pasta sfoglia  farcita  ai peperoni

 

11 Risposte a “Antipasti di pasta sfoglia farcita ai peperoni – I Sapori di Ethra”

  1. Mamma mia, che gola che mi fanno questi antipasti con la sfoglia, il ripieno, poi, è fantastico!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *