I Biscotti Cuor di mela sono dei biscotti molto simili a quelli della famosa casa con il mulino.
Deliziosi biscotti con un cuore morbido alle mele e profumate alla cannella.
Un classico biscotto autunnale da gustare la mattina con una bella tazza di caffelatte, oppure da servire con un te fumante o una profumata tisana.
Ho utilizzato una pasta frolla aromatizzata alla cannella, quindi chi come me adora questa spezia piacerà sicuramente.
Piaceranno a tutti anche ai vostri bambini e se volete potete anche spolverizzarli con tanto zucchero a velo.
Fatemi saper se trovate interessante questa golosa ricetta!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Biscotti Cuor di Mela
Pasta Frolla alla cannella
Per il ripieno di mele
Strumenti
Passaggi
Per la frolla
In una planetaria o direttamente in ciotola, unire farina, zucchero, cannella e buccia di limone e mescolare.
Aggiungere il burro e formare un impasto sabbioso, a questo punto unire l’uovo intero, lavorare poco per non scaldare l’impasto, solo il tempo per amalgamare gli ingredienti.
Schiacciare bene ed avvolger in pellicola ed in frigo per il riposo per almeno 30 minuti.
Per il ripieno alle mele
Sbucciare le mele e tagliare a tocchetti, mettere in padella con una noce di burro, 2 cucchiai di zucchero e cannella e buccia di limone, aggiungere un filo di acqua e cuocere fino a che diventano morbide, far raffreddare.
Riprendere la frolla, stendere e con l’aiuto di un coppapasta o bicchiere formare dei cerchi.
In ogni cerchio mettere un po’ del ripieno e richiudere il disco su se stesso, fare così fino al termine degli ingredienti.
Cuocer in forno caldo a 170° per 15/20 minuti circa su teglia microforata.
I vostri biscotti cuor di mela sono pronti per essere gustati.
Dosi variate per porzioni