La mia amata terra la Puglia,sinonimo di sole ,ospitalita’,colori,tradizioni,profumi,sapori,vacanze ed ovviamente buon cibo, ricca di grandi cultori della buona tavola e grandissimi esperti ed appassionati del proprio lavoro,infatti per questo il 16 Febbraio scorso si e’ tenuto un incontro presso il Ristorante Angelo Sabatelli, dello chef stellato ,Angelo Sabatelli dove e’ stata presentata la Colomba 100% Puglia,unione tra l’azienda Agricola Piano di Raffaele Piano e Antica Panetteria Fulgaro di Pascal Barbato.
Abbiamo potuto degustare una colomba di eccellente qualita’,preparata dal bravissimo Pascal,con le ottime farine selezionate ,l’olio extravergine d’oliva Peranzana e olive candite dell’Azienda Agricola Piano,il tutto servito con una gelatina alla birra,preparata dallo chef Sabatelli,e del formaggio erborinato di capra,stagionato con foglie di verbena per 24 mesi,dell’Azienda Forme d’Autore di Ciccio Cafagna.
E per quest’ottimo prodotto,non poteva mancare una buona bollicina ,consigliati da Enzo Scivetti abbiamo potuto degustare il profumatissimo Blum dell’azienda Ognissole,per concludere al meglio una giornata fatta di incontri,scambi di opinioni ,di idee,il tutto per rafforzare la convinzione che la Puglia ha ancora tanto da offrire ,e che la sinergia tra produttori e operatori del settore,ci portera’ sempre piu’ lontano a far conoscere la nostra meravigliosa Terra.
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