L'autunno mi ricorda da sempre l'odore di funghi, questa ricetta è il massimo per valorizzare il re di…
La primavera è la stagione dell’asparago, con questa ricetta ho voluto provare l’asparago bianco di Zambana, un ingrediente…
Com'era il proverbio? "Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere"... Questo risotto non…
Oggi niente risotto ma quasi... Un primo piatto unico e ricco di sapore: la fregola sarda cucinata come…
Oggi vi propongo un risotto facile da preparare ma che conquisterà tutti per la sua particolarità: il gusto…
Dopo il risotto alla puttanesca (https://blog.giallozafferano.it/irisottideldugongo/ricetta-risotto-alla-puttanesca/) e quello all'amatriciana (https://blog.giallozafferano.it/irisottideldugongo/risotto-amatriciana-guanciale-pomodori-pecorino/), continuiamo con i piatti iconici di pasta fatti…
Non si esce vivi dagli anni '80! Riprendiamo un risotto baluardo di quegli anni e proviamo a renderlo…
San Valentino sta arrivando ed ecco un risotto per stupire la vostra dolce metà: un risotto ai frutti…
Oggi vi propongo un piatto molto semplice da preparare ma con gli ingredienti giusti farete un figurone. La…
Un primo piatto della tradizione italiana rivisitato: il risotto alla puttanesca.Un'esplosione di sapori: la dolcezza dei pomodori pelati…