- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Per Il Pan Di Spagna:
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5 Uova (a temperatura ambiente)
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130 g Farina
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30 g Fecola di patate
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50 g Zucchero di canna
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1 Arance (scorza grattugiata)
Per La Crema Al Mascarpone:
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500 g Mascarpone
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200 g Yogurt greco
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50 g Zucchero a velo
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1 cucchiaino bayles
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q.b. Pavesini
Per La Bagna Al Caffè:
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70 ml Caffè
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100 ml Acqua
Preparazione
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Rompo le uova all’interno del frullatore,aggiungo lo zucchero di canna e frullo per 15/20 minuti,fino a che non saranno raddoppiate di volume,trasferisco il composto in una ciotola ed incorporo poco alla volta la farina mescolando,dal basso verso l’alto.Verso in una tortiera del diametro di 24 cm rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti intanto,preparo la bagna e la crema.
Per La Crema Al Mascarpone:
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In una ciotola verso il mascarpone,lo yogurt,il cucchiaino di bayles e mescolo.
Per La Bagna Al Caffè:
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Unisco l’acqua con il caffè.
Assemblaggio:
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Guarda il video tutorial…!!!
Note
CONSIGLIO:Se non hai voglia di preparare il pan di spagna e ti è avanzata della colomba,puoi utilizzare anche quella…!!!
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