“Vellutata Disintossicante Ai Carciofi E Porri”…!!!

No votes yet.
Please wait...

La vellutata disintossicante ai carciofi e porri è perfetta per depurare l’organismo,un piatto leggero dunque ma,ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo infatti,i carciofi sono una fonte preziosa di potassio e sali di ferro,contengono un principio attivo, la cinarina, che favorisce la diuresi e la secrezione biliare,sono i protettori indiscussi del fegato inoltre,sono tra gli alimenti con il più alto contenuto di fibre,per quanto riguarda i porri invece,sono degli ottimi antiossidanti naturali,sono un ottimo alleato del sistema cardiovascolare e circolatorio e sono ricchi di vitamine e fibre,insomma una ricetta salutare senza però rinunciare al gusto…!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulisco i carciofi dalle foglie esterne più dure,i porri dall’eventuale terra e pelo le patate;verso un filo d’olio all’interno della pentola,aggiungo le spezie ed i porri,lascio soffriggere,aggiungo poi,i carciofi e le patate tagliate a tocchetti,copro con l’acqua ed il coperchio e lascio cuocere fino a che il tutto non si sarà ammorbidito,frullo con il minipiper fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Note

No votes yet.
Please wait...
Primi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Torta Alle Noci Con Crema Al Caffè E Mascarpone"...!!! Successivo "Brodo Di Carne"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli