“Uova Mimosa Ripiene Di Tonno E Maionese(Mimosa Eggs)”…!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Uova Mimosa Ripiene Di Tonno E Maionese
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Tonno sott'olio
  • 25 g Maionese
  • 1 cucchiaino Capperi
  • 1 filetto Acciughe (alici)
  • q.b. Pepe rosa in grani

Preparazione

  1. Cuocio le uova per 10 minuti (devono essere sode),le faccio raffreddare sotto il getto dell’acqua corrente e le sguscio le divido a metà,prelevo i tuorli e con metà di essi preparo la farcia mescolando quest’ultimi con la maionese,il tonno,il filetto d’acciuga,il prezzemolo tritato finemente ed i capperi,farcisco le uova,decoro con il restante tuorlo creando cosi l’effetto mimosa e con i grani di pepe rosa.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *