- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Uova Mimosa Ripiene Di Tonno E Maionese
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Tonno sott'olio
-
25 g Maionese
-
1 cucchiaino Capperi
-
1 filetto Acciughe (alici)
-
q.b. Pepe rosa in grani
Preparazione
-
Cuocio le uova per 10 minuti (devono essere sode),le faccio raffreddare sotto il getto dell’acqua corrente e le sguscio le divido a metà,prelevo i tuorli e con metà di essi preparo la farcia mescolando quest’ultimi con la maionese,il tonno,il filetto d’acciuga,il prezzemolo tritato finemente ed i capperi,farcisco le uova,decoro con il restante tuorlo creando cosi l’effetto mimosa e con i grani di pepe rosa.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!