- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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115 g Farina
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140 g Zucchero di canna
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3 Uova
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q.b. Cannella in polvere
Per La Crema Allo Yogurt:
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200 g Yogurt greco
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2 cucchiai Farina di cocco
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30 g Gocce di cioccolato fondente
Per La Ganache Al Cioccolato:
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150 g Cioccolato fondente
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q.b. Latte
Preparazione
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Per prima cosa preparo la pasta biscotto rompendo le uova all’interno del frullatore ed aggiungendo lo zucchero e frullando per 15 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume,dopo di che,verso il composto in una ciotola ed aggiungo poco a poco la farina setacciata ed il pizzico di cannella,mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.Verso su una teglia rivestita di carta forno,distribuisco formando un rettangolo e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.
Estraggo la pasta biscotto e la arrotolo aiutandomi con la carta forno su un altro foglio di carta forno bagnato e strizzato e lascio raffreddare.
Per La Crema Allo Yogurt E La Ganache Al Cioccolato:
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Mescolo semplicemente lo yogurt,il cocco,le gocce di cioccolato e metto da parte.
Per la ganache invece,sciolgo il cioccolato con un goccio di latte(regolati tu in base alla consistenza che deve essere abbastanza solida da poter essere spalmata).
Assemblaggio:
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Tolgo la carta forno dal rotolo,farcisco con la crema,arrotolo dalla parte più larga e decoro la superficie con la ganache al cioccolato e un pò di cocco.
Note
Se vuoi invece della crema allo yogurt puoi farcire questo tronchetto con della crema spalmabile alle nocciole…!!!