“Torta Salata Con Patate E Salsiccia”…!!!

No votes yet.
Please wait...

Una torta salata super golosa,cioè non ti vien fame solo a guardarla???…Bene,se la risposta è si,non ti resta che preparare una delle mie versioni di pasta brisè che trovi sul canale ed il ragù di salsiccia che ti ho proposto l’altro ieri,unire gli ingredienti come riportato nel tutorial con l’aggiunta delle patate e vedrai che bontà…!!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    25/30 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Stendo la pasta brisè tra due fogli di carta forno,la adagio su una teglia,bucherello la superficie con i rebbi di una forchetta,distribuisco la patata che ho precedentemente pelato e tagliato a fettine sottili,verso il ragù di salsiccia distribuendoli uniformemente,aggiungo la mozzarella e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

No votes yet.
Please wait...
Primi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Mens Sane In Corpore Sano Con Lo Yoga"...!!! Successivo "Torta Arlecchino Senza Coloranti Alimentari"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli