- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
3 Uova (a temperatura ambiente)
-
250 g Mascarpone (a temperatura ambiente)
-
150 g Zucchero di canna
-
100 g Gocce di cioccolato
-
80 ml Olio di semi
-
mezza bustine Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
All’interno della ciotola della planetaria verso lo zucchero ed il mascarpone,aziono a velocità 1 e mescolo fino a che,non si sarà formata una crema,dopo di che,aggiungo un uovo alla volta,a filo l’olio ed infine la farina ed il lievito in più riprese.Trasferisco il composto in una tortiera del diametro di 20/22 cm rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!