- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
230 g Farina
-
200 g Yogurt greco
-
3 Uova
-
100 g Zucchero di canna
-
40 ml Latte parzialmente scremato
-
100 ml Olio di semi
-
180 g Tartufi di cioccolato
-
1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
150 g Cioccolato fondente
-
30 ml Latte
-
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Rompo le uova all’interno del frullatore,aggiungo lo zucchero di canna e frullo per 15 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume dopo di che,verso a filo l’olio,il latte e lo yogurt greco,trasferisco il composto in una ciotola e setaccio all’interno la farina,il cacao ed il lievito incorporandoli dal basso verso l’alto infine aggiungo i tartufi tagliati a pezzetti e verso in una tortiera del diametro di 24 cm rivestita di carta forno.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.Lascio raffreddare e decoro la superficie con il cioccolato fondente sciolto con un goccio di latte e con del cacao amaro per ricreare l’idea del tartufo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!