- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Per La Base:
-
200 g Farina
-
2 Uova
-
100 g Zucchero di canna
-
120 ml Latte parzialmente scremato
-
1 vasetto Yogurt
-
90 ml Olio di semi
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Cannella in polvere
Per La Crema Al Mascarpone E Caffè:
-
500 g Mascarpone
-
80 g Zucchero a velo
-
1 cucchiaino Caffè solubile
-
60 ml Caffè
Per La Bagna:
-
100 ml Acqua
-
60 ml Caffè (o Bayles)
Preparazione
-
Sguscio le noci e le frullo riducendole in farina.In una ciotola rompo le uova,aggiungo lo zucchero,mescolo con le fruste poi,inserisco a filo l’olio,il latte e lo yogurt,poi aggiungo in più riprese la farina,la cannella,il pizzico di sale ed il lievito setacciati,infine inserisco anche le noci.Trasferisco all’interno di una tortiera del diametro di 20 cm imburrata ed infarinata e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti,
Per La Crema Al Mascarpone E Caffè:
-
Mescolo il mascarpone con lo zucchero ed il caffè.
Assemblaggio:
-
Dopo aver preparato anche la bagna mescolando semplicemente gli ingredienti.Divido la torta in due/tre parti,bagno la superficie,spalmo la crema,copro con l’altro disco ed altra crema infine,decoro la superficie ed i bordi con le noci.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!