Crea sito

“Torta Mousse Senza Panna Al Cioccolato E Geleè Di Fragole”…!!!

La torta mousse senza panna al cioccolato e geleè di fragole è un dolce morbido e fresco perfetto per l’estate,con pochi e semplici accorgimenti otterrai un golosissimo dessert al cucchiaio,la geleè regala un’ esplosione in bocca ed ogni morso di questo dessert è una sorpresa,ti ho convinto a provarla…???

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la pasta biscotto:

  • 3uova (a temperatura ambiente)
  • 50 gZucchero di canna
  • 60 gFarina
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia (o aroma a piacere)
  • q.b.sale
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Per La Mousse Al Cioccolato

  • 3Uova
  • 175 gCioccolato fondente
  • 25 gZucchero di canna

Per La Geleè Di Fragole:

  • 380 gFragole
  • 50 gZucchero di canna
  • MezzoSucco di limone
  • 6 gGelatina in fogli
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 29 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da più di 4 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

16 − 11 =