La torta mousse senza panna al cioccolato e geleè di fragole è un dolce morbido e fresco perfetto per l’estate,con pochi e semplici accorgimenti otterrai un golosissimo dessert al cucchiaio,la geleè regala un’ esplosione in bocca ed ogni morso di questo dessert è una sorpresa,ti ho convinto a provarla…???
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la pasta biscotto:
- 3uova (a temperatura ambiente)
- 50 gZucchero di canna
- 60 gFarina
- 20 gCacao amaro in polvere
- 1 cucchiainoEstratto di vaniglia (o aroma a piacere)
- q.b.sale
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
Per La Mousse Al Cioccolato
- 3Uova
- 175 gCioccolato fondente
- 25 gZucchero di canna
Per La Geleè Di Fragole:
- 380 gFragole
- 50 gZucchero di canna
- MezzoSucco di limone
- 6 gGelatina in fogli
5,0 / 5
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