Torta Mimosa Nel Bicchiere

La torta mimosa nel bicchiere è un dolce monoporzione semplice e veloce realizzato con la classica ricetta del pan di spagna e con crema al mascarpone(una mia personale variante alla classica crema pasticcera) è un dessert cremoso perfetto come fine pasto profumato ed aromatizzato al limoncello,dal sapore delicato ma,allo stesso tempo che lascia il segno,buona festa delle donne❤️

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti pan di spagna

  • 6Uova (a temperatura ambiente)
  • 160 gFarina
  • 100 gZucchero di canna
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere (facoltativa)
  • Scorza di limone

Per la crema al mascarpone

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *