Sei a dieta o sei intollerante al glutine o al latte e vorresti preparare una ricetta per soddisfare le tue esigenze…??? La torta fluf fluf al pistacchio e nocciole-dolce gluten e milk free è quello che fa per te infatti,si tratta di un pan di spagna alto e soffice realizzato con farina di riso (che,a mio parere per questo tipo di ricette è la farina migliore),farina di pistacchi,granella di nocciole e per legare il tutto oltre alle uova troviamo il latte di soia (sostituibile con il latte vegetale che preferisci)dunque,non contiene neanche olio o burro insomma,,è light e proteico;il nome fluf fluf mi è venuto in mente dal suono della torta che sembra veramente una spugna e mi ha dato questa ispirazione la mia amica Marta del canale “Le ricette di Mamy” che nei suoi video,dice spesso questo termine dolcissimo come lei: 💞https://www.youtube.com/user/camartamc …questo dessert è perfetto a colazione o a merenda inoltre è ideale per essere farcito o arricchito con quello che più ti piace…!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina di riso
- 50 gFarina di pistacchi
- 50 gGranella di nocciole (o mandorle)
- 4Uova (a temperatura ambiente)
- 150 gZucchero di canna
- 100 mlLatte di soia (o altro vegetale)
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci