Torta Alla MENTA E COCCO ,Ricetta SUPERLATIVA perfetta come torta per un compleanno (perchè ti farà fare un figurone con il minimo sforzo)oppure, per una ricca colazione e merenda che grazie al suo sapore fresco ed estivo dato dalla menta e dal cocco ti farà venir voglia di mangiarla ancora e ancora,allora cosa stai aspettando…???Provala anche tu…!!!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Torta:
- 260 gfarina
- 40 gfecola di patate
- 50 gfarina di cocco
- 4uova (a temperatura ambiente)
- 250 mlsciroppo alla menta
- 90 mlolio di semi
- 125 gyogurt al cocco
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
Per La Crema Alla Menta:
- 250 mllatte
- 50 gfarina
- 100 mlsciroppo alla menta
Per La Crema Al Cocco:
- 250 mllatte
- 50 gfarina
- 25 gfarina di cocco
In questa ricetta non è presente lo zucchero perchè è già in quantità elevate nello sciroppo alla menta che,sarà l’ingrediente principale della torta…!!!
– / 5
Grazie per aver votato!