- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Torta Al Cocco E Zucca:
-
250 g Farina
-
50 g Fecola di patate
-
60 g Farina di cocco
-
100 g Zucchero di canna
-
4 Uova (a temperatura ambiente)
-
100 ml Olio di semi
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Cannella in polvere
Per La Crema Al Cioccolato:
-
250 ml Latte
-
50 g Cioccolato fondente
-
25 g Zucchero di canna
-
25 g Farina
Preparazione
Per La Torta Al Cocco E Zucca:
-
All’interno di una ciotola rompo le uova,aggiungo lo zucchero e mescolo con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso,sopo di che,inserisco a filo l’olio e la zucca che ho precedentemente cotto e frullato riducendola in purea poi,aggiungo le farine,la fecola,il sale,la cannella ed infine il lievito,trasferisco all’interno di una tortiera del diametro di 10 cm rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Per La Crema Al Cioccolato:
-
All’interno di un pentolino setaccio la farina,aggiungo lo zucchero,a filo il latte ed il cioccolato,trasferisco sul fuoco e faccio addensare.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!