Prendi Un Cucchiaio E Prepara Questa FANTASTICA TORTA AL CIOCCOLATO SENZA BILANCIA e senza burro ma, morbidissima…come avrai capito dal titolo della ricetta,l’unità di misura per questa preparazione è il cucchiaio quindi,un’idea molto pratica per chi ha poco tempo e non ha voglia di pesare gli ingredienti inoltre,se vuoi puoi realizzare una versione bianca omettendo cacao e cioccolato magari aggiungendo del cocco rapè all’impasto,una torta quindi,come sempre personalizzabile ed adatta in ogni momento della giornata e per conservarla al meglio clicca qui:
https://clk.tradedoubler.com/click?p=302412&a=3240443&g=24691228&url=https://storececotec.it/it/
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 10 cucchiaizucchero
- 12 cucchiaiolio di semi di girasole
- 12 cucchiailatte (o acqua)
- 12 cucchiaifarina
- 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 160 gcioccolato
– / 5
Grazie per aver votato!