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“Tartufi Mimosa/Dolcetti Monoporzione Al Cioccolato Bianco,Cocco E Limone”…!!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 Tartufi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per Il Pan Di Spagna:

  • 3 Uova
  • 50 g Zucchero di canna
  • 45 g Farina
  • 45 g Fecola di patate
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1/2 Scorza di limone

Per Bagnare I Tartufi:

  • 100 g Cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio Farina di cocco
  • 2 cucchiai Limoncello
  • 2 cucchiai Latte
  • 1/2 Scorza di limone
  • 100 g Cioccolato bianco
  • q.b. Latte

Preparazione

Per Il Pan Di Spagna:

  1. All’interno della planetaria rompo le uova,aggiungo lo zucchero,aziono a velocità 5 e le monto per 20 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume,aggiungo con le fruste in movimento in più riprese la scorza del limone,la fecola ed il lievito,trasferisco all’interno di una tortiera del diametro di 20/22 cm rivestita di carta forno e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.

Per La Crema Al Cioccolato Bianco:

  1. Dopo aver sciolto il cioccolato bianco a bagnomaria,lo verso all’interno di una ciotola con il limoncello,la scorza del limone,il latte ed il cocco,aggiungo il pan di spagna a pezzetti lasciandone da parte 100 gr,formo delle palline e le metto da parte,con il restante pan di spagna formo delle briciole a cui inserisco il colorante giallo,mescolo,sciolgo altro cioccolato bianco con il latte,bagno le palline e le passo nei pezzetti di pan di spagna,lascio riposare in frigorifero.

Note

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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 29 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da più di 4 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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