- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 18 tartine
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Preparazione
-
Porto a bollore l’acqua in una pentola.Pelo le patate e le taglio a fettine spesse circa 1 cm,le cuocio per 4 minuti nell’acqua,le scolo e le lascio raffreddare intanto,preparo il patè frullando i funghi già cotti con le mandorle.Rompo le uova in un piatto,aggiungo il parmigiano, le spezie e le sbatto energicamente con una forchetta.Ora ho tutto quello che mi occorre per assemblare le tartine:prendo una fettina di patata e la adagio su una teglia rivestita di carta forno,ci spalmo sopra il patè poi,adagio sopra un pezzettino di prosciutto,uno di sottiletta,chiudo con una fetta di patata,immergo il tutto nelle uova e poi nella farina di mais,irroro con un filo d’olio e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!