“Tartine Di Patate Con Funghi E Prosciutto”…!!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 18 tartine
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Funghi (già cotti)
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 2 Uova
  • 2 Sottilette
  • q.b. Mandorle (o noci,pinoli,ecc)
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Farina di mais (o pangrattato)
  • q.b. Spezie
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Porto a bollore l’acqua in una pentola.Pelo le patate e le taglio a fettine spesse circa 1 cm,le cuocio per 4 minuti nell’acqua,le scolo e le lascio raffreddare intanto,preparo il patè frullando i funghi già cotti con le mandorle.Rompo le uova in un piatto,aggiungo il parmigiano, le spezie e le sbatto energicamente con una forchetta.Ora ho tutto quello che mi occorre per assemblare le tartine:prendo una fettina di patata e la adagio su una teglia rivestita di carta forno,ci spalmo sopra il patè poi,adagio sopra un pezzettino di prosciutto,uno di sottiletta,chiudo con una fetta di patata,immergo il tutto nelle uova e poi nella farina di mais,irroro con un filo d’olio e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.

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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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