“Sformato Di Riso Al Ragù Di Carne”…!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Riso
  • 600 ml Brodo vegetale (o di carne)
  • 40 g Parmigiano reggiano (+ extra per la copertura)
  • Sottilette (mozzarella o formaggio filante a scelta)
  • q.b. Spezie
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Preparo il riso in bianco,aggiungo un filo d’olio con le spezie,verso il riso,lo faccio tostare e quando sarà diventato bello lucido lo sfumo con il brodo,lascio cuocere per 10 minuti e manteco con il parmigiano,ne verso metà all’interno di una teglia,copro con ragù e sottilette,di nuovo con il riso ed il parmigiano e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

4 Risposte a ““Sformato Di Riso Al Ragù Di Carne”…!!!”

Rispondi a irexaifornelli Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *