“Sformatini Di Zucca,Patate E Broccoli”…!!!

No votes yet.
Please wait...

Gli sformatini di zucca,patate e broccoli sono un tripudio di genuinità ma anche di bontà,ricchi di verdure sono ideali da servire come antipasto o come secondo sfizioso,sono facili e veloci da preparare poichè basta cuocere tutti gli ingredienti e assemblare i tortini,è anche un modo per fare mangiare qualcosa di veramente sano ai bimbi ;-))…!!!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15/20 minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    5 Sformatini
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 300 g Patate
  • 250 g Zucca
  • 1 Albumi
  • 2 Pomodori secchi
  • 1 Sottilette
  • q.b. Spezie
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Farina di mais (o pangrattato)

Preparazione

  1. Dopo aver pulito la zucca la taglio a dadini,la verso in una pentola con le spezie e la lascio cuocere girandola spesso per 15/20 minuti.Intanto porto a bollore una pentola con dell’acqua,pelo le patate e lavo i broccoli e cuocio anche loro per 15/20 minuti.Con una schiumarola prelevo le patate e le verso nel frullatore insieme alla zucca,ai pomodori secchi,all’albume e frullo fino ad ottenere una sorta di crema.Scolo anche i broccoli e li verso in un contenitore di plastica con le spezie,frullo con il minipiper,lasciando qualche pezzettino intero.Assemblo gli sformatini:ungo leggeremente d’olio i pirottini d’alluminio,li cospargo con della farina di mais,verso la purea di zucca,la compatto con le mani formando una sorta di cestino dove al centro verso la purea di broccoli con un pezzettino di sottiletta,copro con la purea di zucca,cospargo la superficie con farina di mais e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Note

Se la crema di zucca dovesse risultare troppo morbida aggiungi un pò di pangrattato come ho fatto io ;-))…!!!

No votes yet.
Please wait...
Antipasti, Secondi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Crostata Ragnatela Cioco/Zucca"...!!! Successivo "Crostata Con Marmellata Di Albicocche"...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli