Sfinci Di San Giuseppe

Le SFINCI dette anche Sfincia e sfince di San Giuseppe sono un dolce tipico della mia Sicilia infatti si tratta di zeppole fritte siciliane con ricotta,gocce di cioccolato e frutta candita,il nome deriva dal latino spongia e significa spugna infatti,sono delle frittelle morbide (che appena fritte risultano croccanti all’esterno) dalla forma irregolare,è un prodotto originario della mia zona quindi Palermo e viene preparato proprio in occasione della festa del papà e di San Giuseppe del 19 marzo e non solo dato che ormai si trova nelle pasticcerie tutto l’anno,ti ho fatto venire voglia di prepararle…???

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Leggi La PRECEDENTE RICETTA per scoprire gli ingredienti dell’impasto…!!!

Per La Crema Di Ricotta

Per decorare:

  • q.b.Frutta candita
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *