“Sbriciolata Salata Senza Burro”…!!!

No votes yet.
Please wait...

La sbriciolata salata senza burro è un piatto completo ed un perfetto salva cena infatti,può essere definita anche una ricetta svuota frigo o di riciclo dato che,si può scegliere di farcirla con quello che ci piace di più:verdure,salumi,formaggi,ecc,io ho optato per degli spinaci che,ho cotto semplicemente con della cipolla e con delle spezie…!!!


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 80 ml Olio di semi
  • 50 ml Latte
  • q.b. Spezie
  • Farcia a piacere

Preparazione

  1. All’interno di una ciotola verso la farina,le spezie,il parmigiano e mescolo poi,verso l’olio ed il latte,amalgamo prima con il cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere un composto sbricioloso,ne verso metà all’interno di una tortiera del diametro di 20/22 cm rivestita di carta forno,verso il ripieno (in questo caso io ho optato per degli spinaci che ho cotto con della cipolla ad anelli)copro con le sottilette e con il restante composto e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

No votes yet.
Please wait...
Primi

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Precedente "Polpette Morbide Senza Uova,Di Pollo E Prosciutto Con Crema Di Funghi"...!!! Successivo "Cheesecake Alla Marmellata E Yogurt (Senza Burro,Panna,Uova E Zucchero)...!!!

Commenta Attraverso I Social

http-blog-giallozafferano-it-irexaifornelli