- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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360 g Farina
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3 Uova
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220 ml Olio di semi
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150 ml Acqua
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50 ml Strega liquore
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100 g Zucchero di canna
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120 g Cacao amaro in polvere
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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q.b. Marmellata di albicocche
Per La Ganache Al Cioccolato:
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100 g Cioccolato fondente
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1 e 1/2 cucchiaio Olio di semi
Preparazione
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Rompo le uova nel frullatore,aggiungo lo zucchero e frullo per 15 minuti fino a che non saranno diventate gonfie e spumose,verso poi,a filo l’olio,l’acqua ed il liquore.Trasferisco in una ciotola ed inserisco gli ingredienti secchi setacciati poco alla volta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che,verso in una tortiera del diametro di 24 cm rivestita di carta forno.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti e la lascio raffreddare.
Ganache Al Cioccolato:
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In un pentolino verso il cioccolato con l’olio e lo faccio sciogliere fino ad ottenere la ganache.
Assemblaggio:
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Divido la torta in due parti,la farcisco con la marmellata,copro con l’altro disco di pan di spagna e decoro la superficie con la ganache.
Note
– / 5
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