“Sacher Torte Senza Burro E Latte”…!!!

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Pensavi di esserti liberato/a di me ed invece no,dopo una breve vacanza di cinque giorni sono tornata con una super ricetta delle zone dove sono stata,sto parlando della sacher torte un dolce super cioccolatoso alto e soffice ma,senza burro e latte,ti starai chiedendo quindi,di cosa sia fatta,la risposta è semplice guarda il video fino alla fine per scoprirlo e vedrai che anche uno dei classici più calorici della pasticceria diventerà con la mia ricetta un momento di dolcezza ma senza troppi sensi di colpa ;-))…!!!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    30/35 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 360 g Farina
  • 3 Uova
  • 220 ml Olio di semi
  • 150 ml Acqua
  • 50 ml Strega liquore
  • 100 g Zucchero di canna
  • 120 g Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Marmellata di albicocche

Per La Ganache Al Cioccolato:

  • 100 g Cioccolato fondente
  • 1 e 1/2 cucchiaio Olio di semi

Preparazione

  1. Rompo le uova nel frullatore,aggiungo lo zucchero e frullo per 15 minuti fino a che non saranno diventate gonfie e spumose,verso poi,a filo l’olio,l’acqua ed il liquore.Trasferisco in una ciotola ed inserisco gli ingredienti secchi setacciati poco alla volta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che,verso in una tortiera del diametro di 24 cm rivestita di carta forno.Cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti e la lascio raffreddare.

Ganache Al Cioccolato:

  1. In un pentolino verso il cioccolato con l’olio e lo faccio sciogliere fino ad ottenere la ganache.

Assemblaggio:

  1. Divido la torta in due parti,la farcisco con la marmellata,copro con l’altro disco di pan di spagna e decoro la superficie con la ganache.

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Dessert

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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