- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10/12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Pasta Biscotto:
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4 Uova
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60 g Zucchero di canna
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60 g Farina
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50 ml Succo d'arancia
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40 ml Olio di semi
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2 cucchiai Lievito in polvere per dolci
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Scorza d'arancia
Per Le Arance Caramellate:
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2 cucchiai Zucchero di canna
Per La Crema Al Cioccolato:
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400 ml Latte
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100 g Cioccolato fondente
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40 g Farina
Preparazione
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Taglio l’arancia a fettine e le caramello con,lo zucchero in una padella per alcuni minuti.
Per La Pasta Biscotto:
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Rompo le uova e divido i tuorli dagli albumi,nei rossi aggiungo lo zucchero di canna e mescolo fino a farle diventare spumose,verso a filo l’olio ed il succo d’arancia poi,la scorza e la farina;monto gli albumi a neve e li incorporo dal basso verso l’alto per non fare smontare il composto.Bagno un foglio di carta forno e lo strizzo ci adagio le fettine d’arancia e poi l’impasto e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti e lo faccio raffreddare avvolto in un panno umido.
Per La Crema Al Cioccolato:
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Riscaldo leggermente il latte,lo verso a filo sulla farina,riporto sul fuoco,aggiungo anche il cioccolato e faccio addensare.Verso La crema sulla pasta biscotto e arrotolo.