- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Rotolini Di Pollo Con Crema Alle Zucchine
- Costo: Economico
Ingredienti
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50 g Ricotta
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4 Sottilette
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q.b. Vino bianco
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q.b. Farina
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Spezie
Preparazione
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Con il mattarello o con il batticarne rendo più sottili i petti di pollo che infarino da entrambi i lati,li avvolgo nei cilindretti dei cannoli leggermente oliati,li dispongo all’interno di una teglia,sfumo con il vino bianco e li cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti intanto,preparo il ripieno,lavando e tagliando a cubetti le zucchine e cuocendole con un filo d’olio e le spezie per circa 10 minuti,le frullo con il minipiper,le lascio raffreddare e ci aggiungo la ricotta,verso il composto in una sac a poche e farcisco i rotolini di pollo.
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