- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Preparazione
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In una pentola verso un filo d’olio con i porri tagliati ad anelli,il prezzemolo tritato finemente,le spezie ed i filetti d’acciughe,lascio imbiondire e se necessario aggiungo dell’acqua per facilitare la cottura,inserisco anche i carciofi che ho pulito privandoli delle foglie esterne più dure e tagliandoli in 4 parti,copro con dell’acqua e lascio cuocere per una decina di minuti,dopo di che,ne prelevo la metà e li frullo con il minipiper,all’interno della pentola verso il riso,lo faccio tostare,quando sarà diventato lucido lo sfumo con il succo del limone filtrato,copro con il brodo o con l’acqua,con la crema di carciofi,lascio cuocere per circa 10 minuti e a fuoco spento manteco con il parmigiano.
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