“Red Velvet Senza Burro”…!!!

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 30/35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per La Torta:

  • 340 ml Olio di semi
  • 100 g Zucchero di canna
  • 4 Uova (a temperatura ambiente)
  • 2 pizzichi Sale
  • q.b. Vaniglia
  • q.b. Coloranti alimentari (rosso)
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 250 ml Yogurt
  • 320 g Farina
  • 2 cucchiai Aceto di mele
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Per La Crema Al Formaggio E Mascarpone:

  • 250 g Formaggio spalmabile
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucchero a velo
  • q.b. Latte

Preparazione

Per La Torta:

  1. Rompo le uova a temperatura ambiente direttamente nel frullatore,aggiungo lo zucchero di canna e frullo per 15 minuti fino a che,non saranno raddoppiate di volume,con le lame in movimento inserisco l’olio a filo,lo yogurt e l’aceto,trasferisco in una ciotola,aggiungo il colorante alimentare poco per volta per creare la giusta nuance,successivamente introduco poco a poco la farina,il cacao ed il lievito setacciati.Verso in una tortiera,livello la superficie e cuocio nel forno preriscaldato a 170° per 30/35 minuti intanto,preparo la crema.

Per La Crema Al Formaggio E Mascarpone:

  1. In una ciotola unisco lo zucchero a velo con il mascarpone e poi con il formaggio spalmabile,aggiungo poco per volta del latte fino a creare una crema morbida.

Assemblaggio:

  1. Dopo che la torta si sarà raffreddata la divido in due parti,la farcisco con la crema,copro con l’altro disco e poi ancora con della crema.

Note

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Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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