- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 30/35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Per La Torta:
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340 ml Olio di semi
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100 g Zucchero di canna
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4 Uova (a temperatura ambiente)
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2 pizzichi Sale
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q.b. Vaniglia
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q.b. Coloranti alimentari (rosso)
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50 g Cacao amaro in polvere
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250 ml Yogurt
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320 g Farina
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2 cucchiai Aceto di mele
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Per La Crema Al Formaggio E Mascarpone:
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250 g Formaggio spalmabile
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250 g Mascarpone
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50 g Zucchero a velo
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q.b. Latte
Preparazione
Per La Torta:
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Rompo le uova a temperatura ambiente direttamente nel frullatore,aggiungo lo zucchero di canna e frullo per 15 minuti fino a che,non saranno raddoppiate di volume,con le lame in movimento inserisco l’olio a filo,lo yogurt e l’aceto,trasferisco in una ciotola,aggiungo il colorante alimentare poco per volta per creare la giusta nuance,successivamente introduco poco a poco la farina,il cacao ed il lievito setacciati.Verso in una tortiera,livello la superficie e cuocio nel forno preriscaldato a 170° per 30/35 minuti intanto,preparo la crema.
Per La Crema Al Formaggio E Mascarpone:
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In una ciotola unisco lo zucchero a velo con il mascarpone e poi con il formaggio spalmabile,aggiungo poco per volta del latte fino a creare una crema morbida.
Assemblaggio:
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Dopo che la torta si sarà raffreddata la divido in due parti,la farcisco con la crema,copro con l’altro disco e poi ancora con della crema.